mercoledì 6 ottobre 2010

Sformatini di carote e broccoli


Ingredienti per 4 persone:

500 gr di carote
500 gr di broccoli
2 uova
50 gr di Parmigiano grattugiato
50 gr di Emmentaler 

Burro q.b.
Pangrattato q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Procedimento



Fate cuocere a vapore le carote e i broccoli, passateli nel mixer e aggiungete al composto due uova, il Parmigiano, l'Emmentaler tagliato a dadini piccolissimi, il sale e  il pepe. Amalgamate bene il tutto.
Prendete delle formine, tipo quelle per i muffins, imburratele e mettete del pangrattato eliminando l'eccesso. (servirà a non fare attaccare gli sformatini).
Versate in ognuna del composto fino a raggiungere quasi l'orlo e livellatelo.
Mischiate un pò di pangrattato con il Parmigiano e distribuite sugli sformatini. Infornare nel forno già caldo  a 180 °C per circa 35 minuti.
E....buon appetito!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...