mercoledì 13 aprile 2011

Insalatina Primavera


Non so a voi, ma a me le insalate piacciono da morire! Così fresche e colorate mi mettono allegria.
Lo so sono le ricette  più semplici da preparare, ma  sarà che la foto mi è venuta bene, sarà che quando la rivedo ne risento il gusto, ho deciso di postarla...




LE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA' DELL'AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D'AUTORE N. 633/1941 E SUCCESSIVE MODIFICHE. COPYRIGHT © 2010-2050 TUTTI I DIRITTI RISERVATI A IL POMODORO ROSSO DI MARIA ANTONIETTA GRASSI

Ingredienti per 2 persone:

50 gr. di radicchio di campo

2 pomodori siciliani Ferrisi
1 cetriolo
1 peperone rosso piccolo
1 finocchio piccolo
4/5 ravanelli
una decina di olive
50 gr. di Emmentaler
2 filetti d'acciuga
Olio extravergine d'oliva q.b.
Aceto balsamico q.b.

Procedimento

Pulite e lavate tutte le verdure, tagliatele e ponetele in una ciotola o in un piatto (come nella foto), unite i filetti d'acciughe sminuzzati, il formaggio tagliato a cubetti e le olive.

Aggiustate di sale, unite l'olio e l'aceto a piacere, mescolate tutto e.......buon appetito!